2月1.2.3.4日の給食
2月1日(月)牛乳 手巻きずし(納豆・きゅうり・焼き肉) さつま汁
2月2日(火)牛乳 えびグラタンパン ジュリアンスープ みかん
2月3日(水) 発酵乳 大豆ごはん いわしのカレーフライ ゆでキャベツ のっぺい汁
節分献立だったのですが、とてもたくさん残ってしまいました。ごはんの量が少し多かったかもしれませんが、もう少しがんばって食べてほしいものです。
2月4日(木) 牛乳 チャンポン麺 ゆで卵 揚げごぼうのサラダ
2月1日(月)牛乳 手巻きずし(納豆・きゅうり・焼き肉) さつま汁
2月2日(火)牛乳 えびグラタンパン ジュリアンスープ みかん
2月3日(水) 発酵乳 大豆ごはん いわしのカレーフライ ゆでキャベツ のっぺい汁
節分献立だったのですが、とてもたくさん残ってしまいました。ごはんの量が少し多かったかもしれませんが、もう少しがんばって食べてほしいものです。
2月4日(木) 牛乳 チャンポン麺 ゆで卵 揚げごぼうのサラダ